Rohmilchkäse aus Milch von unsereren Kühen

Hof-Verkauf: 

Freitags von 16:00- 19:00 Uhr
in unserem Käse-Kiosk

Nur die unverarbeitete Rohmilch von unseren Kühen wird zu Käse verarbeitet.

In regelmäßigen Abständen kommt die "Mobile-Käserei" von Dagmar Busch und Thomas Homrighausen auf unseren Hof.

Nach getaner Arbeit nehmen Dagmar und Thomas den gekennzeichneten Käse (wir wollen ja "unseren Käse" wieder erhalten) zum Reifen mit nach Haus ins Reifelager.

Liebevoll wird unser Käse gepflegt und gehegt, bis er mit einer würzigen Rotschimmelrinde wieder auf unseren Hof kommt und zum Verkauf bereit ist.

Da wir nicht große Mengen auf einmal verarbeiten können und wollen, sind nicht immer alle Sorten zu bekommen und das Angebot kann auch einmal ausverkauft sein. Die Gewürzkombinationen variieren wir und freuen uns auch über Anregungen.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

 

Seit Juni 2011 sind wir Partner der "Hessischen Milch und Käsestraße".

 

*mit Genehmigung von D.Busch & T.Homrighausen

Wenn sie Wünsche haben oder eine Vorbestellung aufgeben möchten...

Senden Sie uns eine E-Mail

Anbei einige Bilder von der Käseherstellung*

Das Käse-Mobil von innen und außen!